Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de quinoa con pesto de cilantro
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
2 porciones
Składniki
Ensalada
-
600 g de agua
-
250 g de quinoa en grano (en remojo de toda la noche y escurrida)
-
100 g de zanahoria pelada, en cuartos
-
200 g de tomate perita en cubos de 2 cm x 2 cm
-
1 pepino corto, pelado, en cubos de 2 cm x 2 cm300 g de pepino
Pesto
-
10 g de cilantro fresco
-
1 trozo de raíz de jengibre fresca
-
30 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de vinagre de sidra de manzana
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
perejil fresco, picado, para servirqueso rallado vegano para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
22 g
Kalorie
2778 kJ /
664 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verano saludable
12 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Hummus de zanahoria
15 min
Smoothie
5 min
Arroz con emulsión de verduras
30 min
Babaganoush
50 min
Sopa de apio y zapallito
35 min
Pesto para ensaladas
5 min
Fajitas de camarones
Brak ocen
Helado de palta y banana
5 min
Brócoli con limón y ajo
20 min
Risotto con hongos a la cerveza
40 min
Torta de chocolate y almendras
45 min
Arroz Turco
40 min