Urządzenia i Akcesoria
Pesto para ensaladas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
1 tarro
Składniki
-
2 cucharadas de hierbas frescas variadas (orégano, eneldo, romero y tomillo)
-
125 g de agua
-
250 g de aceite de oliva
-
30 g de jugo de limón
-
40 g de mostaza de Dijon o cualquiera sin azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
5 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
10 hojas de albahaca fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0 g
Kalorie
84 kJ /
20 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Postre de manzana con canela
20 min
Hummus de zanahoria
15 min
Ensalada de chauchas navideñas
1 godz. 10 min
Brócoli con limón y ajo
20 min
"Arroz" de coliflor con mariscos
50 min
Carrot cake vegana
2 godz.
Yogur de coco
11 godz. 30 min
Limonada con pepino
5 min
Licuado de banana y dulce de leche
5 min
Salsa criolla
5 min
Cheesecake porteña
4 godz. 20 min
Dip de porotos negros TexMex
5 min