Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de morrón en trozos
- 200 g de puerro en rodajas, (solo la parte blanca)
- 40 g de manteca
- 4 filetes de pescado blanco de aprox. de 250 g c/u o un trozo entero del pescado elegido (brótola, lenguado, pescadilla, corvina)
- 4 cucharaditas de sal
- 2 cucharadita de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
-
1
cucharada de almidón de maíz
lub 1 cucharada de harina 000 - 250 g de agua
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
lub 1 cubito de caldo de verduras - 800 g de papas salpimentadas en cubos (2 cm)
- 200 g de crema de leche
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2385.9 kJ / 570.2 kcal
- Białko
- 30.6 g
- Węglowodany
- 36.5 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Pastel de papa
1h 10 min
Pastel de carne y calabaza
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Soufflé de calabaza
1h
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 min