Urządzenia i Akcesoria
Lomo a la mostaza
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
750 g de lomo de ternera en un trozo
-
200 g de panceta fetas finas y sin corteza
-
200 g de queso de máquina, en fetas finas
-
50 g de mostaza de Dijon
-
2 cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero2 cucharadas de concentrado de caldo de carne
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1500 g de agua
-
200 g de crema para cocinar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41 g
Kalorie
2395 kJ /
572 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 godz.
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 godz.
Salsa criolla
5 min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 godz. 25 min
Lomo con mayonesa de chimichurri
40 min
Fajitas de carne
1 godz.
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min
Empanadas de carne
1 godz. 50 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min