Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de nueces pacanas
- 50 g de anacardos crudos
- 50 g de avellanas
- 50 g de almendras laminadas
- 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 25 g de aceite de oliva
- 2 cucharadita de sal
-
¼
de cucharadita de cayena molida
lub ½ cucharadita de curry en polvo - 15 g de azúcar glas (opcjonalnie)
- 400 g de arroz blanco de grano largo
- 750 g de agua
- 50 g de orejones de albaricoque en cuartos
- 50 g de pasas sultanas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1773 kJ / 424 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 50.3 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 437.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15 min
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Bol al gusto con salsa de legumbres
30 dk
Ensalada de arroz con pepino, plátano y pasas (Chad)
30 dk
Yogur de coco y piña en Varoma
12h 15min
Plátanos con salsa de coco y canela (Al vacío)
30 dk
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30 dk
Arroz indio con verduras al horno
1sa 30 dk
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10 min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35min