Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de queso horneado TM6
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 porciones
Składniki
-
mantequilla sin sal la necesaria para engrasar
-
30 g de queso parmesano en cubos
-
240 g de leche entera
-
60 g de cebolla en cuartos
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
6 piezas de pimienta negra entera
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
30 g de mantequilla sin sal
-
30 g de harina de trigo
-
2 yemas de huevo
-
1 cda de cebollín picado
-
¼ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
-
90 g de queso de cabra suave en trozos
-
4 claras de huevo grandes
-
agua, hirviendo
-
120 g de queso de cabra desmoronado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
960 mg
Białko
26 g
Kalorie
1757 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DÚO DINÁMICO
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema batida insuperable
30 min
Tartas de parmesano con jamón y verduras frescas
20 min
Crema batida
10 min
Risotto con parmesano
30 min
Budín de limón
50 min
Volcán de chocolate
20 min
Crema batida rápida
5 min
Budin de malva
55 min
Alfajores Argentinos
1 godz. 10 min
Apple crumble vegano
1 godz.
Souffle de queso gruyere
40 min
Soufflé de queso rápido
45 min