Urządzenia i Akcesoria
Rugelach
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
36 piezas
Składniki
-
100 g de nuez pecana
-
500 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
-
300 de queso crema en cubos a temperatura ambiente
-
15 g de azúcar
-
600 g de harina de trigo
-
1 pizca de sal fina
Rugelach de mermelada de zarzamora y nuez
-
70 g de mermelada de zarzamora
Rugelach de mermelada de chabacano
-
70 g de mermelada de chabacano
-
2 cdas de azúcar
-
40 g de pasitas
-
1 cdita de canela en polvo
Rugelach de crema de avellanas y nuez
-
70 g de crema de avellanas y chocolate
-
1 huevo batido
-
6 cdas de azúcar
-
1 cda de canela en polvo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 piezas
Sód
46 mg
Białko
3 g
Kalorie
1036 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA JUDÍA
22 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Galletas de queso y jitomate deshidratado
4h
Bombas sorpresa de chocolate
50min
Explosión de vainilla TM6
1h 30min
Baguette
3h 45min
Papas Dauphine
1h 40min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Donas de sushi
2h
Scones de especias
30min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Botana de ricotta y espinaca
1h