Corona de chocolates

Corona de chocolates

2.4 62 oceny
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 porciones

Składniki

Bizcocho de chocolate
  • 100 g de nueces
  • 150 g de chocolate amargo en trozos o chispas
  • 200 g de mantequilla en cubos a temperatura ambiente
  • 6 yemas de huevo
  • 395 g de leche condensada
  • 200 g de pan molido
  • 1 cdita polvo para hornear
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 6 claras de huevo
  • 2 cdas de azúcar refinada
  • 385 g de leche condensada (al salir del horno)
Ganche de chocolate blanco
  • 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 25 g de mantequilla
  • 100 g de chocolate blanco en trozos o chispas
Ganche de chocolate con leche
  • 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 25 g de mantequilla
  • 100 g de chocolate de leche en trozos o chispas
Ganache de chocolate amargo
  • 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 25 g de mantequilla
  • 100 g de chocolate amargo
  • 30 nueces
  • cocoa para revolcar las nueces
  • azúcar glass para revolcar las nueces

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 392.3 mg
Białko 14.7 g
Kalorie 3594.7 kJ / 859.1 kcal
Tłuszcz 58.8 g
Błonnik 4.8 g
Tłuszcz nasycony 29.5 g
Węglowodany 72 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...