Urządzenia i Akcesoria
Bollo vegano para hamburguesa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
8 piezas
Składniki
-
55 g de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
405 g de agua
-
30 g de leche de soya y un poco más para barnizar
-
50 g de aceite de oliva
-
770 g de harina
-
15 g de sal fina
-
semillas de ajonjolí negro
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
10 g
Kalorie
2213 kJ /
527 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
105 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de caja integral
1 godz. 40 min
Pan integral de semillas
2 godz. 50 min
Hamburguesa veganas
45 min
Queso suizo vegano
4 godz.
Queso Cheddar vegano
12 godz. 15 min
Mantequilla clarificada
3 godz.
Hot cakes veganos
20 min
Hogaza de centeno
16 godz. 50 min
Masa madre (levadura natural)
120 godz.
Chile en nogada vegetariano
25 min
Hamburguesa de quinoa roja
40 min
Pan de caja con ajonjolí
2 godz.