Urządzenia i Akcesoria
Corona de brioche de crema de whisky TM6
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
12 porciones
Składniki
-
70 g de azúcar
-
1 naranja sólo la cáscara
-
160 g de leche entera
-
15 g de levadura fresca
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
500 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
80 g de mantequilla sin sal en cubos
-
70 g de crema irlandesa, tipo Bailey's
-
1 pizca de sal
-
50 g chispas de chocolate amargo
-
20 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
250 g agua
-
harina de trigo para enharinar
-
leche entera para barnizar
-
azúcar glass para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
27.2 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1205.7 kJ /
288.2 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
42.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta sable
1 godz. 50 min
Salsa de caramelo
1 godz. 30 min
Mezcla infalible
5 min
Garibaldis de chocolate
50 min
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1 godz. 45 min
Bisquets
40 min
Barra de pan con formaggio
35 min
Pastel lava de chocolate
30 min
Garibaldis
40 min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 godz. 30 min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min