Urządzenia i Akcesoria
Chocolate blanco caliente con menta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 tazas
Składniki
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
2 cdas de azúcar glass (opcjonalnie)
-
200 g de caramelos de menta
-
300 g de chocolate blanco en trozos
-
1000 g leche
-
12 hojas de menta fresca para decorar
-
2 de caramelos de menta toceados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 taza
Białko
11 g
Kalorie
2143 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
NAVIDAD
20 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 min
Infusión fría de leche y cardamomo TM6
10 min
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
30 min
Cheesecake de jamaica
2 godz.
Chocolate caliente
15 min
Esponja de chocolate al vapor
30 min
Panqué de chocolate y frambuesa
1 godz. 20 min
Mazapán de cacahuate
1 godz. 20 min
Malteada de crema de avellanas
10 min
Galletas de mermelada
1 godz. 30 min
Helado de canela
12 godz.
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20 min