Urządzenia i Akcesoria
Mont d'Or et brioche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
8 portions
Składniki
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
3 œufs
-
70 g de lait
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel de mer
-
1 fromage Mont d'Or
-
1 œuf battu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21.1 g
Kalorie
2031.5 kJ /
485.8 kcal
Tłuszcz
28.1 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
36.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza lahmacun à la turque
1 godz.
Panini jambon-fromage
2 godz. 45 min
Pain hérisson au fromage à partager
3 godz. 30 min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Pains au beurre d'herbes
1 godz.
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 godz. 50 min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Pain pide (pain turc)
2 godz.
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 godz.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min