Urządzenia i Akcesoria
Mont d'Or et brioche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
8 portions
Składniki
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
3 œufs
-
70 g de lait
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel de mer
-
1 fromage Mont d'Or
-
1 œuf battu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21.1 g
Kalorie
2031.5 kJ /
485.8 kcal
Tłuszcz
28.1 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
36.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Buns au brie et à la truffe
2 godz. 55 min
Pain pide (pain turc)
2 godz.
Hot dogs
3 godz. 45 min
Pides aux trois fromages
1 godz. 40 min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 godz. 15 min
Pizza lahmacun à la turque
1 godz.
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 godz. 50 min
Gozleme
1 godz. 40 min
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50 min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 godz.
Panini jambon-fromage
2 godz. 45 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 godz. 50 min