Gâteau marbré potiron-chocolat
TM6 TM5

Gâteau marbré potiron-chocolat

4.6 (140 ocen)

Składniki

  • 400 g d'eau
  • 400 g de chair de courge d'hiver, coupée en dés
  • 3 œufs
  • 200 g de sucre roux
  • 300 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 60 g d'huile neutre
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1690.8 kJ / 403.6 kcal
Białko
6.8 g
Węglowodany
50.6 g
Tłuszcz
18.7 g
Błonnik
3.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy