Urządzenia i Akcesoria
Gâteau marbré potiron-chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 parts
Składniki
-
400 g d'eau
-
400 g de chair de courge d'hiver coupée en dés
-
3 œufs
-
200 g de sucre roux
-
300 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
60 g d'huile neutre
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de beurre coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.8 g
Kalorie
1690.8 kJ /
403.6 kcal
Tłuszcz
18.7 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
50.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muffins vapeur à la purée de courge
1 godz. 30 min
Cake marbré chocolat et courge
1 godz. 45 min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40 min
Cake chocolat-betterave
1 godz. 15 min
Brownie à la betterave
40 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 godz. 15 min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40 min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 godz. 10 min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
Brownie butternut-noix de pécan
35 min
Gâteau de courgette au chocolat
1 godz.