Urządzenia i Akcesoria
Torta fragole e Champagne
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Confettura di fragole e Champagne
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
270 g di fragole pulite e a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di zucchero
-
100 g di Champagne
Fragole al forno
-
500 g di fragole pulite e a metà
-
75 g di Champagne
-
10 g di zucchero
Torta
-
burro q.b.
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di cremor tartaro
-
80 g di amido di mais (maizena)
-
30 g di farina tipo 00
-
130 g di zucchero
-
4 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 cucchiai di acqua calda (non bollente)
Terminare la preparazione
-
300 g di panna (35% di grassi) fredda
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.7 g
Kalorie
986 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
32.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Auguri Bimby®
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pink velvet cake
7 godz. 20 min
Cassata siciliana
6 godz. 35 min
Budino ai 3 colori
8 godz.
Isadora ubriaca alle noci
3 godz.
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 godz. 55 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1 godz. 40 min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1 godz. 40 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12 godz.
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 godz.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 godz.