Urządzenia i Akcesoria
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 10 godz.
12 fette
Składniki
Base alle mandorle
-
80 g di zucchero grezzo di canna
-
400 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 albume
-
1 cucchiaio di caffè istantaneo
-
1 pizzico di sale
-
60 g di mandorle pelate tostate e non salate
Crema al cioccolato e caffè
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
300 g di panna (35% di grassi) fredda
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
1 tuorlo
-
2 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 cucchiai di caffè espresso
Caramello allo Champagne
-
burro q.b.
-
40 g di mandorle a lamelle
-
130 g di zucchero grezzo di canna
-
100 g di Champagne
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
6 g
Kalorie
1933 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
32.4 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Delizia alle caramelle toffee
2 godz. 30 min
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Zuccotto gelato
12 godz.
Budino ai 3 colori
8 godz.
Torta gelato napoletana
18 godz. 55 min
Gelato mascarpone e ciliegie
6 godz. 30 min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 min
Gelato cocco-caramello con crêpes (senza lattosio)
8 godz. 20 min
Sacher gelata
15 godz.
Gelato pistacchio e mandorle
8 godz. 30 min
Budino agli agrumi
3 godz. 15 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.