Urządzenia i Akcesoria
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
8 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
1 tuorlo
Crema alle nocciole
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
50 g zucchero
-
5 g di amido di mais (maizena)
-
80 g di nocciole tostate
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
400 g di latte intero
-
4 tuorli
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
35.1 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
2680.5 kJ /
640.6 kcal
Tłuszcz
30.6 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
49.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® pasticciere
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min
Crostatina al cioccolato
13 godz.
Crostata alla nocciola
2 godz.
Crostata ai cachi
1 godz.
Ciambella al cioccolato
1 godz. 30 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 godz.
Crostata ai frutti di bosco
2 godz. 30 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Torta al cioccolato
1 godz.
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 30 min