Urządzenia i Akcesoria
Torta ubriaca al vino rosso
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
10 fette
Składniki
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
100 g di vino rosso
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
4 uova
-
150 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
87.6 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
1587.4 kJ /
379.4 kcal
Tłuszcz
23.4 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Węglowodany
38.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 godz.
Salame di cioccolato al caffè
3 godz. 30 min
Sfogliatine salate pere e caprino
1 godz. 30 min
Plumcake all'arancia
1 godz.
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 godz.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Torta estasi
45 min
Sbriciolata ai mirtilli
1 godz.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 godz. 30 min
Nuvola all'arancia
1 godz. 5 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Ciambella ACE
1 godz. 30 min