Urządzenia i Akcesoria
Danubio salato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
22 pezzi
Składniki
Impasto
-
200 g di latte
-
5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
20 g di zucchero
-
1 uovo
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Ripieno
-
80 g di provola affumicata pezzi
-
80 g di prosciutto cotto a pezzi
-
80 g di scamorza affumicata pezzi
-
80 g di pomodori secchi pezzi
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
270 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
650.5 kJ /
155.5 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastiera napoletana
8 godz.
Pastiera salata
2 godz.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 godz. 30 min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 godz.
Graffe di Carnevale
4 godz.
Parigina TM6
5 godz. 30 min
Tortano speck e fontina
2 godz.
Fiocchi di neve
5 godz.
Panini napoletani
5 godz. 20 min
Parigina
3 godz. 30 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min