Urządzenia i Akcesoria
Quinoa mit grünen Bohnen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
3 Portionen
Składniki
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
-
Knoblauchzehe klein1
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft15 g
-
Agavendicksaft5 g
-
Olivenöl40 g
-
Wasser700 g
-
grüne Bohnen, frisch halbiert180 g
-
Salz1 TL
-
Quinoa150 g
-
Tomaten in Würfeln (ca. 2 cm)100 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1478 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
18 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 godz. 45 min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40 min
Glasnudeln mit grünen Bohnen
30 min
Lauwarmer Blumenkohl-Erdnuss-Salat
35 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 min
Bunter Quinoasalat
50 min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 min
Tofu auf Tomaten-Spinat
45 min
Pilze mit Kichererbsen
9 godz.