Urządzenia i Akcesoria
Feldsalat mit Linsen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
Linsen und Marinade
-
Schalotten halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilienwurzel in Stücken (3 cm)250 g
-
Olivenöl50 g
-
Berglinsen, getrocknet150 g
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser750 g
-
Essig50 g
-
Senf35 g
-
Pfeffer6 Prisen
Chorizo und Feldsalat
-
Feldsalat150 g
-
Olivenöl1 EL
-
Chorizo pikant, gepellt, in Scheiben (5 mm)225 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
54 g
Kalorie
2910 kJ /
695 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 godz. 10 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1 godz.
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 godz. 50 min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 godz.
Linsensalat
45 min
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1 godz. 10 min
Quinoa-Tabouleh
40 min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 min