Urządzenia i Akcesoria
Süßkartoffelspaghetti mit Kräuterpesto
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Mandeln40 g
-
frische Kräuter, gemischt (z. B. Basilikum, Petersilie, Minze, Rosmarin, Thymian), abgezupft50 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln70 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Süßkartoffeln (siehe Tipp)500 g
-
Wasser500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
3121 kJ /
745 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
11 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 godz. 20 min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 godz. 45 min
Rote Brötchen aus dem Varoma®
2 godz. 10 min
Möhrenspaghetti mit Möhrengrün-Pesto
25 min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 godz. 10 min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40 min
Vegane Paprika-Tarte
2 godz.
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 godz. 40 min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 min