Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
TM5 TM6

Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen

4.3 (38 ocen)

Składniki

Pfannkuchen

  • 20 g Haselnüsse
  • 1200 g Wasser
  • ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 80 g Bulgur
  • 500 g Tomatensaft
  • 4 Eier
  • 280 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 10 g Sesamöl
  • 1 gestr. TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • Öl zum Braten

Füllung und Fertigstellung

  • 30 g Datteln, entsteint
  • ½ Bund Minze, ohne Stiele
  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 30 g Zitronensaft
  • 100 g Oliven, grün, entsteint, halbiert
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Curry
  • 1 Prise Pfeffer
  • 200 g Feta, grob zerkrümelt

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3165 kJ / 756 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
78 g
Tłuszcz
35 g
Błonnik
8.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy