Urządzenia i Akcesoria
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
Pfannkuchen
-
Haselnüsse20 g
-
Wasser1200 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Bulgur80 g
-
Tomatensaft500 g
-
Eier4
-
Mehl280 g
-
Backpulver1 TL
-
Sesamöl10 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
Füllung und Fertigstellung
-
Datteln, entsteint30 g
-
Minze ohne Stiele½ Bund
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Zitronensaft30 g
-
Oliven, grün, entsteint halbiert100 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Curry1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Feta grob zerkrümelt200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
3165 kJ /
756 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
8.7 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Summerfeeling
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40 min
Couscous-Taler mit Cranberrys
1 godz.
Rüben-Dinkel-Galette
2 godz.
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45 min
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma
1 godz. 25 min
Gnocchi Tricolore
30 min
Bulgur-Auflauf
1 godz. 20 min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 godz. 45 min
Gefülltes Fladenbrot mit Hummus
30 min
Gemüse-Lasagne
2 godz.