Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pfannkuchen
- 20 g Haselnüsse
- 1200 g Wasser
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 80 g Bulgur
- 500 g Tomatensaft
- 4 Eier
- 280 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 10 g Sesamöl
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
Füllung und Fertigstellung
- 30 g Datteln, entsteint
- ½ Bund Minze, ohne Stiele
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 30 g Zitronensaft
- 100 g Oliven, grün, entsteint, halbiert
- ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Curry
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g Feta, grob zerkrümelt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3165 kJ / 756 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 8.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 godz. 20 min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 min
Bulgur-Auflauf
1 godz. 20 min
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40 min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1 godz. 30 min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Gnocchi Tricolore
30 min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Gefülltes Fladenbrot mit Hummus
30 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min