Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em cubos pequenos
- 250 g salsichas frescas, cortadas em pedaços pequenos
- 1 dente de alho
- 10 g mostarda de Dijon
- 20 g vinagre de vinho branco
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de cebolinho em pedaços pequenos, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1446.7 kJ / 345.8 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 22.9 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 513 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1h
Coelho de coentrada
48 Std.
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Caldo verde
40min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Lulas com laranja
55min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Caracóis
1h 30min
Almôndegas com legumes estufados
45min