Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
TM6 TM5

Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora

(Brak ocen)

Składniki

Rolo

  • 50 g queijo parmesão
  • 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
  • 2 ovos
  • 500 g abóbora cortada em pedaços
  • ½ malagueta
  • 1 ½ c. chá de sal
  • Pimenta q.b.
  • 25 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 2 dentes de alho
  • 350 g espinafres descongelados, bem espremidos
  • 2 c. sopa de orégãos
  • 20 g manteiga
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • 150 g queijo ricota, esfarelado
  • 500 g água

Molho

  • 20 g manteiga
  • 20 folhas de manjericão
  • 20 g farinha
  • 350 g leite
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada

Wartości odżywcze
na 1 fatia
Kalorie
1660.3 kJ / 396.8 kcal
Białko
16.6 g
Węglowodany
41.2 g
Tłuszcz
19.2 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Błonnik
3.3 g
Sód
1016 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy