Dorer 250 g de poulet en lanières
TM6

Dorer 250 g de poulet en lanières

4.2 (23 oceny)

Składniki

  • 20 g d'huile végétale
    lub 20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
    lub 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles
  • 250 g cuisse de poulet, désossée et sans peau, coupée en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séchée avec du papier absorbant
    lub 250 g de filet de poulet, sans peau, coupée en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séchée avec du papier absorbant

Wartości odżywcze
na 250 g
Kalorie
2043.3 kJ / 488.4 kcal
Białko
35.9 g
Węglowodany
1 g
Tłuszcz
40 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Błonnik
0.1 g
Sód
490.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy