Urządzenia i Akcesoria
Rissoler 250 g de crevettes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
250 g
Składniki
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles1 gousse d'ail
-
250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées déveinées et séchées avec du papier absorbant
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
146.8 mg
Białko
18.8 g
Kalorie
710.4 kJ /
169.6 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 min
Faire sauter du saumon
15 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Rissoler des aubergines
35 min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler des oignons
20 min