Wersje kompatybilne
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 60 g d'eau fraîche
- 1 pincée sel marin
La garniture d'oignon
- 200 g d'oignons, coupés en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 200 g de fromages (mélange de variétés), coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- ½ c. à café de sel marin
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1822 kJ / 435 kcal
- Białko
- 12.1 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 33.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs gratinés à la hongroise
1j 30 menit
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1j
Quiche aux deux fromages et ail confit
2j 10 menit
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10 min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Quiche de la boîte à fromage
55 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1j 30 menit
Quiche aux poireaux et reblochon
1j
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1j 25 menit