Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 blancs d'œufs
- 240 g de farine de blé
- 4 jaunes d'œufs
- 250 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 échalote
- baies roses, pour le tartare et la finition
- 10 brins de cerfeuil frais, et un peu pour la finition
- 500 g de filet de dorade, sans peau et désarêté extra-frais, en morceaux, placés 30 min au congélateur
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron jaune non traité, (2 bandes de zeste prélevées à l’Économe, coupées en petites lanières et 1 filet de jus)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 314 kJ / 75 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 3 g
Alternatywne przepisy
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Meringues fantômes
3h 30min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min
Pâte sablée
1 godz. 25 min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Gougères au comté
45min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.