Tartare de daurade et blinis

Tartare de daurade et blinis

4.1 7 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
30 pièces

Składniki

  • blancs d'œufs
    4
  • de farine de blé
    240 g
  • de lait
    250 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
  • échalote
    1
  • de cerfeuil frais et un peu pour la finition
    10 brins
  • de filet de daurade, sans peau et désarêté extra-frais, en morceaux, placés 30 min au congélateur
    500 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • citron jaune non traité (2 bandes de zeste prélevées à l’Économe, coupées en petites lanières et 1 filet de jus)
    1
  • baies roses pour la finition

Wartości odżywcze na 1 pièce

Kalorie 75 kcal / 314 kJ
Białko 7 g
Tłuszcz 3 g
Węglowodany 6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...