Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 blancs d'œufs
- 240 g de farine de blé
- 4 jaunes d'œufs
- 250 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 échalote
- baies roses, pour le tartare et la finition
- 10 brins de cerfeuil frais, et un peu pour la finition
- 500 g de filet de dorade, sans peau et désarêté extra-frais, en morceaux, placés 30 min au congélateur
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron jaune non traité, (2 bandes de zeste prélevées à l’Économe, coupées en petites lanières et 1 filet de jus)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 314 kJ / 75 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 3 g
Alternatywne przepisy
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 Std. 15 Min
Galettes roulées jambon-roquette
35min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Blinis au citron et à l'aneth
1 godz. 35 min
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min