Urządzenia i Akcesoria
Croquants aux noisettes et amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
30 pièces
Składniki
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
250 g de sucre en poudre
-
300 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g d'amandes décortiquées
-
150 g de noisettes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3 g
Kalorie
494 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mouna brioche de Pâques
8 godz. 55 min
Cantucci
1 godz. 15 min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Fougasse mentonnaise
3 godz. 15 min
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Brioche des rois
6 godz. 35 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 godz. 15 min
Amaretti aux amandes
25 min
Amaretti
25 min
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Canistrelli
1 godz.