Urządzenia i Akcesoria
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
10 parts
Składniki
-
500 g de fraises fraîches
-
230 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
80 g de beurre et un peu pour le moule à manqué
-
125 g de yaourt nature
-
180 g de farine de blé
-
3 œufs
-
10 g de sucre vanillé
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 c. à soupe de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
110.5 mg
Białko
5 g
Kalorie
1207.5 kJ /
287.5 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
43.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend en été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1 godz.
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 godz. 10 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 min
Gâteau nuage à la vanille
7 godz. 35 min
Gâteau au yaourt
40 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 godz.
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 godz. 5 min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min