Urządzenia i Akcesoria
Nidi pasquali all'albicocca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 pezzi
Składniki
Pasta choux
-
250 g di acqua
-
130 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
3 cucchiaini di zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
5 uova
Ripieno
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di panna acida
-
20 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
5 albicocche sciroppate a metà
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7.7 g
Kalorie
1886 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
34.2 g
Węglowodany
28.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1 godz.
Zucchero alle caramelline alla fragola
10 min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 godz.
Bagels con uovo e composta al bacon
5 godz. 40 min
Caramelle mou
1 godz. 15 min
Chiocciole raw al cocco
12 godz. 25 min
Colomba salata
3 godz. 10 min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 godz. 30 min
Alberelli al cioccolato
4 godz. 25 min
Stella di pane
3 godz. 30 min
Cioccolatini agli amaretti
3 godz. 25 min
Cioccolatini alla nocciola
2 godz. 20 min