Urządzenia i Akcesoria
Burro alla Maître d’Hotel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
2.8 g
Kalorie
6372 kJ /
1523 kcal
Tłuszcz
167 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burro aromatico
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min
Nel giardino zen
1 godz. 30 min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 godz. 25 min
Maionese
10 min
Aspic di pesche e mirtilli
7 godz.
Bloody Mary
10 min
Burro all'arancia
3 godz. 30 min
Burro Montpellier
Brak ocen
Tortini al caramello
1 godz.
Burro alle acciughe
4 godz. 20 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 godz. 30 min