Urządzenia i Akcesoria
Brownie y trufa caramelizada TM6
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
12 porciones
Składniki
Brownie doble chocolate
-
aceite en aerosol la necesaria para engrasar
-
10 g de cocoa en polvo
-
1 g de sal fina
-
110 g de harina de trigo
-
260 g de chocolate amargo
-
295 g de azúcar refinada
-
245 g de mantequilla en cubos
-
8 yemas de huevo
-
1000 g de agua para limpiar
Trufa caramelizada
-
170 g de azúcar refinada
-
170 g de glucosa chiclosa
-
160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
40 g de agua
-
5 g de jugo de limón recién exprimido
-
30 g de mantequilla
-
150 g de chocolate amargo en trozos
-
80 g de nuez pecana
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
48 mg
Białko
5 g
Kalorie
2466 kJ /
587 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Plastilina de chocolate para niños (chocolate plástico)
1 godz.
Niño envuelto
1 godz. 30 min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 min
Glaseado de crema de mantequilla
5 min
Helado de vainilla
12 godz.
Galletas de mantequilla
50 min
Galletas con chispas de chocolate
50 min
Brownies de frutos rojos
15 min
Malteada de brownie de chocolate
35 min
Esponja de chocolate al vapor
30 min
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min