Rollos primavera de camarón con salsa agridulce

Rollos primavera de camarón con salsa agridulce

4.5 35 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 porciones

Składniki

Salsa agridulce
  • 60 g de azúcar
  • 40 g de vinagre de arroz
  • 10 g de salsa de soya
  • 20 g de catsup
  • 200 g de agua
  • 1 cdita de fécula de maíz
  • 2 - 3 gota de salsa Tabasco (optional)
Rollos primavera
  • 250 g de col blanca en rebanadas
  • 1 pieza pequeña jengibre pelado
  • 20 g de apio en trozos
  • 150 g de cebolla de cambray en trozos
  • 50 g de pimiento verde en trozos
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de tocino ahumado en trozos
  • 50 g aceite de ajonjolí tostado
  • 100 g de carne molida de cerdo
  • 100 g de camarones pelados finamente picados
  • 15 g de salsa de soya
  • 70 g de germen de soya fresco
  • 12 piezas de masa para wonton cuadrada grande (aprox. 18-20 cm)
  • agua para sellar
  • aceite para freír

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 5 g
Kalorie 941 kJ / 225 kcal
Tłuszcz 17 g
Błonnik 1 g
Węglowodany 14 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...