Urządzenia i Akcesoria
Pastel de moras y crema
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
12 rebanadas
Składniki
Bizcocho
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
50 g de mantequilla en trozos
-
8 huevos
-
250 g de azúcar refinada
-
250 g de harina para hot cakes
-
2 pizcas de sal
Relleno y cobertura
-
600 g de crema (min 30% de grasa) fría
-
200 g de fresas
-
10 g de azúcar refinada
-
120 g de frambuesas
-
1 cucharada de azúcar glass para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
8 g
Kalorie
1753 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PASTELES PARA CELEBRAR
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel avellanado crispie
3 godz.
Pastel arcoiris
2 godz.
Hot cakes
40 min
Volcán de chocolate
20 min
Paleta helada de uva
4 godz.
Malteada de caramelo
20 min
Madeleines
40 min
Galletas con chocolate y café
30 min
Pan de naranja cristalizada
4 godz.
Chocolate caliente
10 min
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min