Urządzenia i Akcesoria
Focaccia de jitomate
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
Masa
-
90 g de papa cocida
-
150 g de agua
-
10 g de aceite de oliva
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
350 g de harina
Topping
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de orégano seco
-
5 jitomates rebanados o 20 jitomates cherry en mitades
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
6 g
Kalorie
1222 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1 godz.
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10 min
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1 godz. 10 min
Pan de caja blanco
2 godz.
Focaccia con romero y jitomates cherry
1 godz. 30 min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 godz. 20 min
Focaccia de papa y romero
1 godz. 40 min
Pizza con arúgula y tomate seco
50 min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 godz. 20 min
Pan de caja con ajonjolí
2 godz.
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min
Focaccia - Demo presentadores
35 min