Urządzenia i Akcesoria
Pastel de frutas con ron
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 rebanadas
Składniki
-
de mantequilla para engrasar
-
40 g de pasitas, cualquier tipo
-
60 g de nuez de castilla, pelada
-
80 g de chabacano deshidratado en trozos
-
100 g de mezcla de frutas cistalizadas en trozos
-
100 g de ron blanco
-
120 g de azúcar
-
½ cdita de canela en polvo
-
2 huevos
-
250 g de harina de trigo
-
1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
-
½ cdita de jengibre en polvo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
¼ cdita de sal
-
150 g de mantequilla sin sal en cubos
-
120 g de leche entera
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
104.3 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
1363.9 kJ /
326 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mundo Thermomix XII
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carlota de durazno
5 Std.
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 Std. 25 Min
Pastel de elote con rompope TM6
2 Std.
Rosca de manzana
50 Min
Volteado de piña
1 Std. 30 Min
Pastel de durazno y ciruela
1 Std.
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pan de elote
2 Std.
Roles de chocolate
2 Std. 30 Min
Tarta de elote
1 Std. 20 Min
Pay de manzana de la abuela
2 Std.
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.