Pastel de frutas con ron
TM6 TM5

Pastel de frutas con ron

5.0 (8 ocen)

Składniki

  • de mantequilla, para engrasar
  • 40 g de pasitas, cualquier tipo
  • 60 g de nuez de castilla, pelada
  • 80 g de chabacano deshidratado, en trozos
  • 100 g de mezcla de frutas cistalizadas, en trozos
  • 100 g de ron blanco
  • 120 g de azúcar
  • ½ cdita de canela en polvo
  • 2 huevos
  • 250 g de harina de trigo
  • 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • ½ cdita de jengibre en polvo
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • ¼ cdita de sal
  • 150 g de mantequilla sin sal, en cubos
  • 120 g de leche entera

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
1363.9 kJ / 326 kcal
Białko
4.6 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
14.7 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Błonnik
1.8 g
Sód
104.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy