Pastel triple chocolate en capas
TM5 TM6

Pastel triple chocolate en capas

4.0 (23 oceny)

Składniki

Bizcocho de chocolate

  • mantequilla sin sal, blanda para engrasar
  • 3 huevos
  • 150 g de azúcar refinada
  • ¼ cucharadita de sal
  • 200 g de mantequilla, blanda y en trozos
  • 150 g de chocolate amargo, en trozos
  • 50 g de agua
  • 100 g de azúcar morena
  • 80 g de crema (min 30% de grasa)
  • 200 g de harina para hot cakes
  • ¼ cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 70 g de cocoa en polvo

Relleno de chocolate

  • 100 g de chocolate amargo, en trozos
  • 20 g de cocoa en polvo
  • 80 g de mantequilla, en trozos
  • 1 pizca de sal
  • 100 g de crema (min 30% de grasa)
  • 350 g de leche condensada

Ganache de chocolate

  • 150 g de chocolate amargo, en trozos
  • 250 g de fresas
  • 80 g de crema (min 30% de grasa)
  • 1 cucharadita de vainilla

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
2556 kJ / 610 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
57 g
Tłuszcz
37 g
Błonnik
5.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy