Urządzenia i Akcesoria
Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Salatgurken geschält, entkernt (ca. 600 g), in Würfeln (1 cm)2
-
Salz1 ½ TL
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Knoblauchzehen2
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben15 g
-
Ei1
-
15 g LimettensaftZitronensaft15 g
-
Zucker (opcjonalnie)20 g
-
geröstetes Sesamöl15 g
-
Sojasauce25 g
-
Sesam hell und schwarz gemischt10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
2 g
Kalorie
1503 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10 Min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min
Ravanello Tonnato
20 Min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 Min
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
25 Min
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Asia-Coleslaw
15 Min
Coleslaw Hawaii
25 Min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 Min
Schneller Caesar Salat
10 Min