Urządzenia i Akcesoria
Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Salatgurken geschält, entkernt (ca. 600 g), in Würfeln (1 cm)2
-
Salz1 ½ TL
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Knoblauchzehen2
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben15 g
-
Ei1
-
15 g LimettensaftZitronensaft15 g
-
Zucker (opcjonalnie)20 g
-
geröstetes Sesamöl15 g
-
Sojasauce25 g
-
Sesam hell und schwarz gemischt10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
2 g
Kalorie
1503 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 min
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10 min
Asia-Coleslaw
15 min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 godz. 20 min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 min
Coleslaw
10 min
Avocado-Gurken-Salat
20 min
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10 min
Rotkohl-Slaw
50 min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 godz.
Korianderaufstrich
2 godz. 20 min
Thai-Glasnudelsalat
30 min