Urządzenia i Akcesoria
Reissalat mit Kokos-Curry-Hähnchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Stücken (ca. 3 cm)300 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)130 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Wasser140 g
-
Kurkuma, gemahlen1 EL
-
getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert50 g
-
Madras-Curry-Pulver mild2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Reis, parboiled350 g
-
Kokosmilch400 g
-
Erbsen, TK aufgetaut80 g
-
Mandeln, gehobelt geröstet40 g
-
Chicorée zum Servieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
463 mg
Białko
19 g
Kalorie
1736 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Eier-Curry
45 min
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1 godz.
Low Fat Skyr-Himbeer-Eis
14 godz.
Zitronen-Basilikum-Hähnchen-Pasta
35 min
Hähnchen-Tortilla-Salat
40 min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25 min
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
1 godz. 40 min
Eiersalat
50 min
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
9 godz. 20 min
Radieschen-Dip
10 min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8 godz. 10 min