Urządzenia i Akcesoria
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
½ bouquet de persil frais
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
100 g de chorizo
-
35 g de beurre demi-sel
-
125 g de farine
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
2 œufs
-
30 g d'huile de tournesol
-
100 g lait
-
½ c. à soupe de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1700 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Cake chorizo-courgette
45 min
Petits cakes courgette-chorizo
1 godz. 5 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 godz.
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 godz.
Pâte à cake salé
15 min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 godz.
Cake pomme-lardons
1 godz. 10 min
Cake vide-frigo
55 min