Urządzenia i Akcesoria
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Radicchio in Stücken150 g
-
Eichblattsalat, grün grob zerzupft100 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Zucker45 g
-
Zitronensaft45 g
-
Salz1 TL
-
Öl100 g
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian abgezupft10 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
1 g
Kalorie
1193 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10 min
Orangendressing
5 min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 min
Kräuterquark
10 min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min
Kräuter-Vinaigrette
10 min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1 godz. 50 min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 min