Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Füllung
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Möhre, in Stücken
- 40 g Sellerie, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 50 g Rotwein, trocken
- 200 g passierte Tomaten (z. B. von MUTTI)
- 15 g Tomatenmark
- 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe - ½ TL Basilikum, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
Risotto und Formen der Arancini
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte
- 30 g Olivenöl
- 400 g Risottoreis
- 60 g Weißwein, trocken
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Pck. Safran (0,1 g)
Teig und Fertigstellung
- 250 g Wasser
- 150 g Mehl
- 200 g Paniermehl
- 12 Mini-Mozzarella-Kugeln, abgetropft
- Öl zum Frittieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 2.9 g
Alternatywne przepisy
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Cannelloni al forno
1h 30min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 godz.
Nudelteig
1h
Tiramisu
4h 50min
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1h 15min
Ravioli alla napoletana
1h
Maultaschen
2h 30min
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Nudelteig ohne Ei
1h 35min
Steinpilz-Ravioli
1h 20min