Urządzenia i Akcesoria
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
geräuchertes Paprikapulver2 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Pfeffer2 TL
-
Salz2 TL
-
brauner Zucker40 g
-
Sonnenblumenöl2 EL
-
Rindernacken am Stück, ohne Sehnen800 g
-
Tomatenmark50 g
-
Apfelessig70 g
-
Apfelsaft300 g
-
Wasser500 g
-
Fleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Öl10 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Ringen150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
108.7 mg
Białko
26 g
Kalorie
1376 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salzkaramell-Cheesecakes
2 Std.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 Std. 20 Min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 Std. 30 Min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 Std. 50 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Pulled Pork Burger
6 Std. 20 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3 Std. 35 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min