Urządzenia i Akcesoria
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
geräuchertes Paprikapulver2 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Pfeffer2 TL
-
Salz2 TL
-
brauner Zucker40 g
-
Sonnenblumenöl2 EL
-
Rindernacken am Stück, ohne Sehnen800 g
-
Tomatenmark50 g
-
Apfelessig70 g
-
Apfelsaft300 g
-
Wasser500 g
-
Fleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Öl10 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Ringen150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
108.7 mg
Białko
26 g
Kalorie
1376 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Zwiebeln und Chili anbraten
20min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Pulled Pork Burger
6h 20min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3h 35min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1h 20min
Pulled-Chicken-Tortillas
3h
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h