Urządzenia i Akcesoria
Hähnchen-Empanadas
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz.
20 Stück
Składniki
-
Wasser400 g
-
Eier5
Füllung
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark1 EL
-
rote Paprika (ca. 200 g), in Stücken1
-
Oliven, grün, entsteint halbiert60 g
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Hähnchenbrustfilets in Stücken (2 cm)400 g
Empanadas und Fertigstellung
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten390 g
-
Salz1 TL
-
Butter in Stücken120 g
-
Ei1
-
Wasser100 g
-
Essig (opcjonalnie)1 TL
-
Eigelb verquirlt1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
262 mg
Białko
9 g
Kalorie
767 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Empanadas "Mexican"
1 godz. 50 min
Wan Tans mit Chilisauce
50 min
Teig für Wan Tans
1 godz. 15 min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1 godz. 15 min
Japanische Kroketten
1 godz. 20 min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 godz.
Empanadas
50 min
Dumplings
45 min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 godz.
Chicken Pot Pie
2 godz.
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 godz. 40 min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 godz. 40 min