Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 175 g Wasser
- 1 Päckchen Trockenhefe (7 g)
- ¼ TL Salz
- 2 TL Zucker
- 350 g Mehl
- 10 g Öl
Schmorfleisch und Fertigstellung
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 4 Stängel Koriander
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, in Stücken
- 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 TL Anis, gemahlen
- 150 g Weißwein, trocken
- 100 g Sojasauce
- ½ TL Salz
- 20 g brauner Zucker
- 900 g Wasser
- 800 g Schweineschulter, ohne Knochen, am Stück
- Öl zum Einfetten
- schwarzer Sesam zum Bestreuen
- 120 g Sweet-Chili-Sauce
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3129 kJ / 747 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Błonnik
- 5.2 g
Alternatywne przepisy
Pulled Pork Burger
6 godz. 20 min
Hähnchen Teriyaki
2h
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Hähnchen Teriyaki
2h
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 Std. 20 Min
Pulled-Chicken-Tortillas
3h
Hähnchen Teriyaki
2h
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1h
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Slow Cooking Beef Madras
3h