Urządzenia i Akcesoria
Espaguetis carbonara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones
Składniki
-
300 g de espaguetis partidos por la mitad (aprox. 10 minutos de cocción)
-
1500 g de agua
-
¾ de cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
90 g de queso parmesano en trozos
-
1 chalota (30 g)
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
-
2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
857.8 mg
Białko
18.2 g
Kalorie
2094 kJ /
500 kcal
Tłuszcz
28.8 g
Błonnik
42 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortilla de patata
45 min
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1 godz. 10 min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 godz. 30 min
Arroz a la cubana
40 min
Macarrones con chorizo para 12
25 min
Crema de calabacín
35 min
Lasaña boloñesa
1 godz. 30 min
Macarrones carbonara con cerveza
20 min
Espaguetis a la carbonara
25 min
Espaguetis carbonara XXL
40 min
Lasaña 3.0
1 godz. 30 min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 min