Urządzenia i Akcesoria
Lentejas estofadas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
12 raciones
Składniki
-
800 g de lentejas pardinas
-
100 g de zanahoria en trozos de 3 cm
-
100 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
100 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
-
100 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
-
100 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de pimentón
-
2 pastillas de caldo desmenuzadas
-
100 g de jamón curado en dados
-
2000 - 2400 g de agua
-
100 g de chorizo en rodajas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
853.5 mg
Białko
21.1 g
Kalorie
1479 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
12.1 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
28.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1 godz. 10 min
Arroz meloso con pollo
50 min
Crema de verduras
1 godz.
Macarrones con chorizo para 12
25 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 min
Judías blancas con chorizo
50 min
Espaguetis carbonara
25 min
Crema de calabacín
35 min
Lasaña boloñesa
1 godz. 30 min
Lasaña 3.0
1 godz. 30 min
Pisto con patatas y huevos duros
45 min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min