Urządzenia i Akcesoria
Porra antequerana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 raciones
Składniki
-
2 huevos duros
-
100 g de jamón curado en dados
-
1000 g de tomate en rama (cortados en mitades)
-
1 diente de ajo
-
50 g de pimiento verde50 g de pimiento rojo
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de pan del día anterior en trozos
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
10 g de vinagre de jerez
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
508.4 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
878 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
11.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salmorejo de remolacha
30 min
Ajoblanco
5 min
Salmorejo
10 min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 min
Pastela moruna
5 godz. 30 min
Migas con pimientos de Padrón
30 min
Poleá
15 min
Gazpachuelo
35 min
Magras con tomate
40 min
Albóndigas en salsa de almendras
50 min