Urządzenia i Akcesoria
Fabada asturiana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
4 raciones
Składniki
-
300 g de faba asturiana seca
-
1 trozo/ porción de lacón (aprox. 100 g)
-
agua para remojar
-
1 chorizo asturiano (aprox. 100 g)
-
1 morcilla asturiana (aprox. 100 g)
-
100 g de beicon entreverado, curado y ahumado asturiano, en 1 pieza
-
1450 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
943.3 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
1471 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lentejas pardinas con chorizo
2 godz.
Meal prep: verduras, pasta con tomate, pollo con arroz y salsa de pimientos
1 godz.
Patatas con costillas
1 godz. 30 min
Albóndigas en salsa de tomate
1 godz. 10 min
Arroz con pollo en su punto
45 min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1 godz.
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 min
Fabada asturiana de mazapán
2 godz.
Sopa de pasta con champiñones y espárragos verdes con envoltini de pollo relleno
1 godz. 30 min
Pan de Viena con chorizo
45 min
Zumo multifruta
5 min